logo
up
нестор шуфрич, майданщик шуфрич, надежда савченко
нестор шуфрич, майданщик шуфрич, надежда савченко

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич признал, что в Кремле говорят правильные вещи

29 Июл 2017 15:02

Оппозиционер, бывший участник Майдана и народный депутат Нестор Шуфрич заявил, что в Кремле говорят все по делу и объяснил, причем тут Надежда Савченко.

Известная «летчица» Савченко не раз заявляла о своих президентских амбициях, правда у неё нет должной поддержки среди народа, чтобы победить на выборах. К тому же, бытует мнение, что её изречения выгодны Кремлю, что не дает ей очков в президентской гонке, ввиду активной антироссийской пропаганды, которую ведет официальный Киев и подконтрольные Петру Порошенко СМИ

Нардеп Шуфрич считает, что Савченко говорит очень правильные вещи: во-первых, Украина не сможет выйти из кризиса без окончания войны, а во-вторых, необходимо идти на контакт с ополчением.

К слову, об этом говорит не только Савченко, такие тезисы можно услышать и в Москве,  Париже, Берлине, Брюсселе и, наконец, Вашингтоне. Поэтому Шуфрич признает, что в Кремле говорят правильные вещи.

Причем, заявляет он это прямо: «Вы же не думаете, что мы все о чем-то договорились? В Кремле действительно делают разумные заявления».

Судя по всему, только украинские оппозиционеры действительно понимают, в какой сложной ситуации оказалась страна.

Фото: социальные сети

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...