logo
up
симферополь, крым, коктебель, украинец в крыму,
симферополь, крым, коктебель, украинец в крыму,

Украинский блогер в Крыму: в спину никто не плюет, крымчане нас жалеют

29 Июл 2017 11:51

Украинцев, которые меняют свое отношение к Крыму в лучшую сторону, с каждым днем становится все больше. Так, блогер из Незалежной Иван Петренко поделился своим приятным впечатлением от жизни на полуострове, а также рассказал, как на самом деле крымчане относятся к украинцам.

Конечно, пересечение кордонов – это сплошное приключение, российские пограничники очень строго относятся ко всем формальностям: миграционная карта и другие особенности. Проезд по Крыму очень недорогой, но лучше планировать путешествие заранее: на курортах ночные такси обычно завышают свой ценник.

Симферополь удивил блогера чистотой и отреставрированным ж/д вокзалом: везде порядок и рамки для прохода пассажиров. Распитие алкогольных напитков и курение в неположенных местах сурово карается полицией, которая патрулирует местность.

Еда очень дешевая: если едете за духовной пищей, то можно сэкономить на пропитании. Также проживание от 150 рублей на человека, а если захотите шикануть – то от 500 рублей.

Фото: Иван Петренко

Фото: Иван Петренко

Один из важных моментов, на который уже второй раз обратил внимание блогер: чистота, как на пляжах и побережье, так и в городе. Как будто бы люди стали аккуратнее, и это на бесплатных пляжах! Дороги тоже хорошие.

Но все же, ключевой момент: отношение к украинцам. «В спину нам не плевали, интересовались нашими проблемами, сочувствовали и жалели. Хотя, проблемы у крымчан тоже есть».  О разрыве с Украиной почти никто не жалеет.

Фото: youtube

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...