logo
up
константин косачев, председатель совета федераций, америка россия, санкции против россии, санкции против сша
константин косачев, председатель совета федераций, америка россия, санкции против россии, санкции против сша

Константин Косачев высказался о санкциях против американских дипломатов: РФ ведет себя достойно, а США как хулиганы

28 Июл 2017 16:50

Санкционное противостояние двух держав продолжается. Мировое сообщество потихоньку встает на сторону России. Константин Косачев высказал очень интересное мнение о сложившейся ситуации. По его словам, официальная реакция Москвы на закон о новых санкциях против России будет «болезненной» для американских граждан и США в целом.

Председатель комитета Совфеда по международным делам сказал, что Россия ведет себя очень достойно, как и должна это делать великая держава. По мнению Косачева, эти превентивные меры в отношении американских дипломатов – самый правильный и адекватный ответ на санкции, сообщает РИА Новости со ссылкой на Facebook чиновника.

Также он отмечает, что американцы ведут себя как мелкие хулиганы, которые не умеют давать сдачи и содержать все вокруг себя в порядке. Именно поэтому поведение России очень выгодно смотрится на фоне суетящихся американцев.

По словам Косачева, истеблишмент хочет отомстить Трампу за то, что он победил. Ведь они лоббировали Хиллари Клинтон. Но все ведет к тому, что Америка в итоге потеряет позиции мирового лидера.

Председатель комитета СовФеда отметил, что сейчас в Штатах думают, что в «их руках все карты», но «это им только кажется».

Фото: youtube

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...