logo
up
альбац, евгения альбац, альбац об украине, александр тверской
альбац, евгения альбац, альбац об украине, александр тверской

Евгения Альбац сделала заявление о войне на Донбассе: реакция социальных сетей

28 Июл 2017 10:33

На Украине очень тепло и радушно относятся к российским оппозиционным политикам. Но известная журналистка “The news Times” и Эхо Москвы вывела из себя украинцев.

Евгения Альбац фактически взбесила их своим громким заявлением о том, что беженцы есть по всей Украине: в Хмельницком из Донецка и Луганска, например, в других городах такая же ситуация. Поэтому совсем непонятно, где свои, а где все-таки чужие. Журналистка прямо сказала, что украинцы не понимают, с кем воюют на Донбассе.

Естественно, высказывание Альбац не оставили без внимания. Первым отреагировал глава одного из крымскотатарских телеканалов Айдер Муждабаев. Он без промедлений встал на защиту украинцев.

В целом на Украине очень нервно отреагировали на визит журналистки, а также на её высказывания. Во-первых, они узрели в её обращении нотки презрения, во-вторых, их покоробило правильное использование предлога в отношении слова «Украина». Во-вторых, их возмутило, что она расплачивалась российскими деньгами, которые, кстати, по-прежнему в ходу на Украине.

К общему визгу присоединились и другие оппозиционные блогеры, которые, по сути, варятся с Альбац в одном котле. Саша Тверской сравнил её с Дроздовым, который рассказывал об особенностях какого-нибудь неизвестного животного, а не о великой державе «Краине».

Но Альбац права: правильно говорить на Украине, российские деньги там – это нормально, а украинцы воюют против своих же сограждан.

Фото: Эхо Москвы

 

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...