logo
up

Кадры путешествия Омеляна в украинском плацкарте: «Невыносимая духота и ранний Шанхай»

27 Июл 2017 13:29

Нашумевшие отреставрированные вагоны Укрзализныцы сподвигли министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна отправиться в достаточно рисковое путешествие из Киева в Днепр в плацкартном вагоне. Так сказать, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Путешествие Омеляну не очень понравилось. Он отметил, что белье практически не высыхает, духота стоит просто невыносимая, а клозеты (туалеты) грязные, несмотря на то, что вакуумные.

Фото Volodymyr Omelyan.

Фото Volodymyr Omelyan.

Фото Volodymyr Omelyan.

Фото Volodymyr Omelyan.

Фото Volodymyr Omelyan.

Фото Volodymyr Omelyan.

Омелян откровенно посетовал, что предложение подавать холодные вагоны в летнее время и с подогревом в зимнее так и осталось на уровне слов.

Также ему не понравилась ситуация на вокзалах. Омелян даже сказал, что Украина это далеко не Европа, это скорее ранний Шанхай.

К слову, в социальных сетях возмутились этим «слабеньким» отзывом и предложили министру прочувствовать всю прелесть украинских железных дорог, прокатившись на пригородных электричках в вагоне с туалетом. Также украинцы не в восторге от разрекламированных вакуумных туалетов: у пожилых людей просто не получается открыть дверь, так все заедает; а при нажатии на слив появляется леденящий душу звук.

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...