logo
up
tramp
tramp

Кремль готовит «бумеранг» для США: чем Путин ответит Трампу на санкции

27 Июл 2017 12:40

Ответные меры России на санкции США будут предприняты в самом скором времени, такую информацию предоставил «Коммерсант» со ссылкой на МИД. Чего же ждать американцам? Судя по всему, «бумеранга», который прилетит ответом в дипломатической сфере.

Россия не намерена молчать в случае подписания американского законопроекта о санкциях. Все дело в том, что дипломатическая недвижимость РФ в США будет оставаться арестованной и не сможет вернуться обратно в Россию.

Поэтому комплекс, принадлежащий американскому консульству в Серебряном Бору, а также склады, возможно, будут арестованы, а 35 дипломатов из Штатов будут высланы из страны. Кстати, число представителей дипведомства совпадает с числом высланных из США российских дипломатов.

Помимо этого, Россия намерена сократить возможное количество сотрудников дипмиссии США в Москве, что, несомненно скажется на работе посольства.

Очередной пакет санкций уже вызвал неодобрительную реакцию в мировом сообществе. К примеру, он затрагивает интересы стран Евросоюза.

Поэтому весь мир затаился в ожидании. Последует ли жесткий ответ Кремля на решение администрации Трампа?

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...