logo
up

Поэт и экс-волонтер из «Правого Сектора» после поездки в Россию: Люди были прекрасны

25 Июл 2017 19:05

Экс-волонтер из «Правого Сектора»* (организация, запрещенная на территории РФ) и активный участник Майдана на Украине Евгения Бильченко после своей поездки в Москву и Санкт-Петербург развеяла сомнения о мнении украинцев о России. На своей странице в социальной сети Facebook Бильченко откровенно признала, что в плане творческого развития за 3 недели в России, она смогла сделать больше, чем на Украине за год.

На своей странице в социальной сети Facebook Бильченко откровенно признала, что в плане творческого развития за 3 недели в России, она смогла сделать больше, чем на Украине за год. Евгения Бильченко пояснила, что так называемая «украинофобия» отсутствует в России, а все заявления официального Киева о Москве — самая настоящая ложь. Более того, Бильченко охарактеризовала свою поездку в Россию так: «люди были прекрасны», сообщает ФАН.

1

Отметим, что Евгении Бильченко принадлежит авторство стихотворения «Я — мальчик. // Я сплю, свернувшись в гробу калачиком…». Оно стало наиболее популярным в сети Интернет по поводу Майдана на Украине.

*Организация запрещена в РФ по решению Верховного Суда

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...