logo
up

Ряд националистических организаций на Украине планирует акции против России

25 Июл 2017 18:18

Целый ряд так называемых организация и партий националистического толка на Украине планируют осуществлять мероприятия по блокировке деятельности многих компаний из России. В рамках такого противодействия российским компаниям свои усилия намерены объединить «Правый Сектор», ВО «Свобода» и «Национальный корпус».*

«Ручные псы» Киева готовят ряд провокаций и акцией против России. Украинские радикалы и националисты со времен Майдана регулярно продолжают устраивать акции у зданий правительства, которые часто превращаются в масштабные беспорядки с драками среди протестующих, а также со стражами правопорядка. Националисты заявляют, что начнут свое дело уже в сентябре.

Такая информация стала известна после пресс-конференции в Киеве, где внефракционный украинский нардеп, а по совместительству и зам. главы вышеупомянутого ВО «Свобода» Андрей Ильенко, рассказал о предстоящих планах, сообщает Интерфакс-Украина.

1

Столь агрессивная экономическая позиция Ильенко строится на его личном мнении о том, что представленные на Украине российские компании так или иначе наносят вред интересам простых украинцев. Более того, по поводу своих решительных действияй Ильенко просто «ставит перед фактом».

1

Отметим, что ранее «Национальный корпус» проводил ряд действий по блокирования деятельности российского «Сбербанка». По мнению Ильенко, такие провокационные действия и восприпятствование законной деятельности являются чуть ли не единственным способом для борьбы с российским бизнесом на Украине. Спикер «Корпуса» Александр Алферов сообщил о том, что центральной площадкой, где будут обсуждаться планы по блокирования отдельных компаний, станет некая страница «Черный список» в социальной сети Facebook.

1

*Правый Сектор, ВО Свобода и Национальный корпус — организации запрещенные на территории РФ

Источник фото joinfo

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...