logo
up

Точный удар ВКС РФ попал на видео: Бомба уничтожила ракетную установку ИГИЛ на востоке Хамы

25 Июл 2017 16:01

Российские военно-космические силы приступили к серийной бомбардировке (рейдам) по местам движения (скопления) террористов из ИГИЛ* (организация запрещена на территории Российской Федерации) в восточной Хаме. ВКС России уничтожили ракетную установку во время интенсивных ударов по позициям ИГИЛ в районе Касталь-Гази в восточной части Хама.

Военный источник сообщил агентству SANA, что ВКС России, благодаря точному попаданию, уничтожили ракетную установку во время интенсивных ударов по позициям ИГИЛ в районе Касталь-Гази в восточной части Хама.

Российские ВКС начали проводить эффективные бомбардировки позиций террористических организаций в Сирии с сентября 2015 года по просьбе правительства Сирийской Арабской Республики. Боевые вылеты позволили уничтожить большое количество террористов, а также сотни объектов инфраструктуры террористов и их боевой техники.

Источник фото twitter.com

Исламское Государство, ИГИЛ, ИГ — террористическая группировка, деятельность которой запрещена на территории РФ по решению Верховного Суда

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...