logo
up
афророссиянин никита, никита из лесото, чернокожий никита из лесото, блог чернокожего,
афророссиянин никита, никита из лесото, чернокожий никита из лесото, блог чернокожего,

Афророссиянин о жизни в РФ и русском менталитете: «Мне просто офигительно здесь!»

22 Июл 2017 10:19

Никита из Лесото создал новый термин иностранца в России – афророссиянин. Он ломает стереотипы о русских и рассказывает, как ему живется в нашей стране, и что он думает о нашей политике.

На самом деле он родился в России, ведет канал на ютубе и учится на историка. Никита говорит, что ему вообще не холодно зимой, он может гулять без шапки и есть мороженое. Делает он это исключительно для того, чтобы шокировать окружающих. Ведь москвичи постоянно спрашивают у него, как он не мерзнет и не болеет менингитом.

Да и летом Никите хорошо в России:  в силу особенностей своего эпидермиса он не обгорает, у него не бывает солнечных ударов.

Что касается питания, то русская кухня пришлась «лесотовцу» по вкусу: щи, борщи и греча. Только вот молоко не может пить из-за отсутствия фермента лактазы.

По поводу политики Никита высказывается так: многие англоязычные писатели утверждают, что Америка – это то же самое, что и Россия. Но лично я не согласен с этим. Я считаю, что Россия – это особое преломление восточной и западной мысли через призму христианской религии.

Нельзя не согласиться с проницательным афророссиянином Никитой, который искренне признался в том, что ему просто офигительно здесь живется!

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...