logo
up

Прямое попадание тяжёлой артилерией Хизбаллы по террористам попало на видео

21 Июл 2017 15:16

Как упоминалось ранее, двусторонние наступательные действия Сирийской Арабской армии (САА), ливанской армии, а также «Хезболлы», с целью уничтожения джихадистов из Хаята Тахрир аль-Шама и выбивания их с последних занятых позиций, приносят ожидаемые результаты. На данный момент вдоль сирийско-ливанской границы идут полномасштабные боевые действия.

Проправительственные силы, участвующие в этой операции, вывели на бой свои наиболее способные подразделения, огромное количество войск и некоторые виды техники для поддержания огневых мощностей, чтобы довести наступление до успешного завершения.

С точки зрения технологии ведения войны, такие решения приняты военным командованием на основе опыта проводимых ими боевых действий за последнее время. И дело здесь даже не в количественном противостоянии между правительственными войсками, ливанской армией, «Хезболлой» и джиахадистами, а скорее в стратегии.

Когда началась битва с последующим вытеснением боевиков с занятых ими территорий приграничного региона, стали появляться материалы, снятые проправительственными СМИ, в которых показаны мощные артиллерийские отряды «Хезболлы», ударяющиеся по позициям джихадистов по всей территории Каламун.

Используя преимущество захвата высокой огневой точки, бойцы артиллерии «Хезболлы» направляют свои тяжелые орудия прямым огнём, пытаясь стереть боевиков с лица земли.

В последнем видео, показанном ниже, очевидно, что «Хезболла» даже использует разведывательные беспилотники, чтобы определить цели и провести оценки ущерба от боевых действий.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...