logo
up

Юлия Витязева: Стерненко и «Правый Сектор» убивают мою Одессу

21 Июл 2017 13:44

Пособники украинских патриотов, а иными словами их и не назовёшь, обвинили журналиста из Л/ДНР Юлию Витязеву в предвзятом освещении материала в своем Facebook касаемо экс-лидера «Правого Сектора» (организация запрещена в России) в Одессе Сергея Стерненко.

Речь идет о том, что подобные люди как он занимаются планомерным выживанием русскоязычного, а также пророссийски настроенного населения из Одессы и области.

1

Витязева сравнивает деятельность Стерненко с «убийством Одессы». Методы, которые не чужды «Правому Сектору» и Стерненко всегда вызывали бурю эмоций и негодования: избиение за георгиевские ленты, борьба с Жуковым, а также постоянный поиск причин для расправы над людьми, чьи взгляды не являются ультраправыми.

Личное мнение журналистки Витязевой идёт в разрез с «информационной повесткой» Стерненко и националистических организаций в целом. Неудивительно, что Юлия Витязева была внесена в базу «Миротворца».

2

Стоит отметить, что российские социальные сети «встали стеной» за мнение Витязевой, резко осудив поведение украинских патриотов и националистов.

3

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...