logo
up
киевлянка о россии, российская глубинка, жизнь в российском селе
киевлянка о россии, российская глубинка, жизнь в российском селе

Киевлянка в восторге от жизни в российской глубинке: Невозможно налюбоваться

20 Июл 2017 14:25

Светлана Александровна Пикта переехала в Россию относительно недавно. Устав от жизни в Киеве, где все заточено под политическую пропаганду, она выбрала самый настоящий медвежий угол нашей страны в Саратовской области в небольшой деревушке.

Женщина ведет небольшой видео-блог, где искренне рассказывает о том, как на самом деле в России. Она откровенно признается, что есть и минусы помимо плюсов. Но жить в тотальной лжи, где государство пытается людей заставить верить в то, во что они верить не хотят, просто невозможно.

Поэтому Светлана выбрала глубинку для длительного отдыха. Причем, село, в котором она проживает, горело, но российские власти помогли восстановить населенный пункт в кратчайшие сроки. Дома вернулись всем, как россиянам, так и мигрантам, выплачивались и 2-ух миллионные компенсации.

90% населения имеют автомобили и другую технику, поэтому это не «загибающийся край», а вполне развитое село с животноводческими фермами и полями под урожай.

Вне видео Светлана откровенничала, что после Майдана готова была бежать куда угодно. Жизнь заносила её и на Сахалин, а вот теперь она в Саратовской области на заслуженном отдыхе. Возможно, после жизни с родственниками, которую она называет отпуском, она поедет дальше.

Люди пишут Светлане Александровне, что приятно удивлены таким состоянием российской глубинки, ведь чаще всего «злопыхатели» описывают такие деревушки как «дно жизни». Но, судя по всему, они просто ничего не видели своими глазами. А зря!

Фото: pikabu

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...