logo
up
сша европа, американское безумие, америка безумие, европа боится сша, сша россия ес, америка россия европа, путин трамп
сша европа, американское безумие, америка безумие, европа боится сша, сша россия ес, америка россия европа, путин трамп

Португальский журналист Тавареш: «Только Россия спасет Европу от американского безумия»

19 Июл 2017 17:08

Следовать за Америкой – это настоящий тупик. Так говорят в популярных европейских журналах. Но кто же сможет спасти Европу от этого краха?

Последние полгода Штатами управляет Дональд Трамп. Именно это и стало следствием разочарования европейских стран в действиях Запада. «Старый Свет» для Вашингтона не авторитет, о чем он постоянно напоминает своими наплевательскими действиями и громкими заявлениями. Но долго такое отношение Европа терпеть не может.

Поэтому в европейской прессе все чаще появляются статьи о том, что мир уже другой, и куда лучше сотрудничать с Россией, нежели чем с Америкой. Более того, казавшиеся «безумными» власти РФ в сравнении с Трампом стали крайне привлекательными партнерами.

Европейцы раньше были твердо уверены в том, что от России их защитят Штаты. Но после победы Трампа они уже ни в чем не уверены.

Португальский журналист Мигел Соуза Тавареш признался, что восхищается Россией. Ведь наша страна, несмотря на русофобские настроения и пропаганду против нее, не упала духом, а развивается и может дать достойный отпор любому.

Более того, Тавареш назвал Путина приятным человеком, умным и культурным. Но более всего поразил крик души португальца: «только Москва может противостоять американскому безумию. Вспомните Наполеона, Гитлера, на очереди зажравшиеся империалисты США».

Правда, Тавареш боится, что Россия не будет защищать Европу из-за русофобской пропаганды Брюсселя. Поэтому, по его мнению, Европа должна развернуться в сторону России.

По материалам Expresso

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...