logo
up

Помощник президента РФ Сурков ярко высказался по ситуации с созданием Малороссии

19 Июл 2017 13:46

Новость о том, что образуется новое государство Малороссия по-настоящему взорвала как российские, так и украинские социальные сети. По этому поводу очень хорошо высказался Владислав Сурков, помощник президента РФ, назвав ситуацию вокруг образования Малороссии «хайпом».

Если выражаться языком современной молодежи, шумиху вокруг Малороссии можно назвать «хайпом». По мнению Суркова, она полезна для украинцев, которые крайне истерично отнеслись к заявлению Захарченко. Ведь Донбасс ратует не за отделение от Украины, а за целостность страны. Просто так случилось, что люди по-разному рассматривают будущее своего государства.

Также есть такой момент, что в любой войне есть идеология. У Украины это была евроинтеграция, у Донбасса же – Малороссия.

Правда, интересно, что на Донбассе достаточно адекватно реагировали на идеи Киева, на Украине же случилась форменная истерика, о которой упоминалось выше.

photo_2017-07-19_13-38-43

photo_2017-07-19_13-40-42

Но Владислав Сурков дал достойный ответ на эти высказывания, которыми полнится интернет: «Яка держава, такой и IQ”, дав понять, что от украинцев можно ожидать и не такого. Ведь они, мягко говоря, не очень адекватно оценивают ситуацию в целом.

По материалам https://rns.online

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...