logo
up
украинцы, свидомые украинцы, истина от украинцев, тупой украинец
украинцы, свидомые украинцы, истина от украинцев, тупой украинец

Истина от украинцев, которую не смогли доказать в РФ, а они доказали трижды

16 Июл 2017 15:51
view6031

На Украине каждый день – это повод доказать России, в чем она не права. На этот раз вниманию россиян была представлена некая истина, которая была трижды доказана в «свободной» стране, а в Российской Федерации – ни разу.

Донести эту «великую» истину взял на себя ответственность эксперт по невербальной коммуникации Валентин Ким. Оказалось, все дело в том, что украинцы трижды доказали миру, что живут в демократическом обществе.

Подтверждением его слов стали три Майдана, на которых украинцы смогли высказать свою точку зрения. Так заявляет Валентин Ким.

Картинки по запросу валентин ким

Но Ким не стал говорить, что украинцы откровенно впали в иллюзию демократии. Если бы страна была такой свободной, о какой вещает психолог-эксперт, то не было бы народных дружинников, которые бы искали «сепаратистов», не было бы десятков видеороликов на различных порталах, где украинцы клеймят своих соотечественников за разговоры на русском языке.

Поэтому истина, которую якобы доказали украинцы, очень сомнительная. Добиться демократии путем свержения президента и обращении его в бегство – это варварский метод. А такие методы несут за собой определенные последствия.

По материалам obozrevatel.com

Фото: http://ruspravda.info

Автор: Мирослава Боровицкая