logo
up

Украинцы высмеяли раненого депутата-АТОшника Дейдея: «На шампур напоролся»

15 Июл 2017 19:30

Осколочное ранение от снаряда 82 калибра прямо в ногу украинского депутата Дейдея, по мнению рядовых украинцев, является очень смешным событием.

Напомним, ранее стало известно, что 14 июля в районе Авдеевки серьёзное ранение получил депутат Верховной Рады Евгений Дейдей, который служил в карательном батальоне «Киев».

После того, как в Сети появились кадры со «страшными» ранами киевского чиновника-вояки, в комментариях к публикации появились украинцы, которые решили высмеять пострадавшего Дейдея.

«Пиарщики Дейдея совсем чокнулись. По их мнению, вот так выглядит осколочное ранение от снаряда 82 калибра в ногу. Дебилы! Даже самострелы надо делать хоть немного достоверными! Потому что здесь вслух хохочут даже люди, которые в глаза не видели учебника по судебной медицине!» — пишет у себя на странице в социальных сетях известная правозащитница Татьяна Монтян, комментируя запись журналиста Юрия Бутусова.

«Ни х… себе рана! Точно не выживет!»,

«Рана серьезная. Если бы не эвакуация на вертолете — до больницы могли бы не довезти. Героя Украины ему срочно!»,

«На шампур напоролся», — с иронией комментируют фотографию остальные пользователи.

Отметим, что в настоящее время публикация публикация по непонятным причинам стала недоступной.

 

«Точно не выживет!» — украинцы посмеялись над ранением депутата-карателя Дейдея (ФОТО) | Русская весна

Также напомним, ранее в украинских СМИ сообщалось, что Дейдей якобы в момент ранения мог находиться в расположении полка киевской полиции. Другие источники утверждают, что 14 июля в 17:00 он позвонил в свой батальон и рассказал о ранении, после чего за ним приехал военный автомобиль с медсестрой, после чего горе-АТОшника доставили в больницу и прооперировали.

Сам Дейдей уверяет, что инцидент произошёл в районе Старой Авдеевки, куда часто «долетают вражеские мины».

Источник фото: gordon.ua, rusvesna.su

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...