logo
up
384041395
384041395

Украинцы в бешенстве от «детской» правды о Путине и жизни в русском Крыму

15 Июл 2017 14:32
view6387

Недавно в Сети появились кадры, на котором дети из России ответили на вопросы о войне на Донбассе, а также рассказали о миролюбивом Путине и жизни в российском Крыму. Украинцы взбесились не на шутку.

Соответствующей видеозаписью у себя в Facebook поделилась журналистка Елена Рыковцева.

«Это чокнуться. Представление русских (нижневартовских) детей о российско-украинском конфликте. О Путине. И вообще. Найдите 11 минут времени те, кто этого не видел, и посмотрите до самого конца», — пишет она.

Тем не менее, на кадрах видно, как дети вполне аргументированно для своего возраста рассказывают, что Кремль не развязывал войны на Донбассе, и что Россия в принципе хорошая страна, которая выиграла ВОВ (СССР — ред.), а бойню на юго-востоке Украины развязало её ныне действующее руководство.

Более того, дети уверенно говорят, что считают Владимира Путина добрым и хорошим президентом, и благодарят его за присоединение Крыма, в котором, к слову, жить стало гораздо лучше, чем при Украине (тогда, по мнению опрашиваемых детей, безопасность крымского населения была под угрозой).

В тоже время человек, проводящий опрос, ехидно ухмыляется и интересуется у детей, откуда они могут знать такую информацию, на что те отвечают, что это им в школе рассказала учительница.

Разумеется, скандальное видео не обошло стороной и украинский сегмент Интернета. В соцсетях пользователи не на шутку взбесились, всячески критикуя всё, что было сказано детскими устами о политике РФ относительно Крыма, Путине, ситуации на Украине и войне на Донбассе.

snimok3snimok snimok2
Поразительно, однако, как много ненависти может вызвать у украинцев простая «детская правда». Да, дети говорили посредственно, но, стоит отметить, очень достойно для своего юного возраста. Жизнь в русском Крыму изменилась до неузнаваемости в лучшую сторону — это реальный факт. А то, что Украина ненавидит крымчан и Путина вовсе не является глобальной новостью.

К сожалению, пока что уровень желчи в «укропатриотах» по-прежнему велик. Очевидно, так будет до тех пор, пока нынешняя власть Киева не перестанет распространять антироссийскую пропаганду, лгать в СМИ и вносить изменения в общемировую историю.

Источник фото: theins.ru

Автор: Илья Александров