logo
up

Vesta SW и SW Cross: появились новые фото интерьера российского универсала

14 Июл 2017 13:35

Вчера, 13 июля, АвтоВАЗ раскрыл детали новейшего универсала Lada Vesta SW и SW Cross, а также рассказал об интересных дополнениях в автомобиле.

Стало известно, что АвтоВАЗ решил действовать по всем требованиям мировых автомобильных производителей. Теперь вся информация о будущих моделях Vesta SW и SW Cross будет появляться пропорционально. Это делается для того, чтобы внимание людей не ослабевало, а интерес регулярно подогревался.

Экстерьер выполненный по всем европейским канонам и лекалам, впервые был показан совсем недавно. После случился так называемый «слив» шпионских фотографией автомобилей, которые были погружены на автовозы для доставки дилерам. Однако «шпионские фото» — это одно, а полноценная официальная информация из первых рук — совсем другое.

Как видно, это вариант Vesta SW Cross с богатым оснащением. Фото: производителя

АвтоВАЗ отмечает, что вариант Vesta SW Cross весьма богат различным оснащением. Это заметно на изображении. Также видно, что для оформления интерьера дизайнеры выбрали непривычный ярко-оранжевый цвет.

Приборная панель тоже имеет оранжевые элементы отделки. Фото: производителя

Заметно, что в автомобиль добавили новейшее оборудование, которое также прослеживается на фото: это трехступенчатая регулировка подогрева, центральная консоль с подлокотником и ящиком для хранения. Кроме того, имеется охлаждающий, плавно открывающийся, перчаточный ящик объемом 14 литров.

Задний ряд сидений складывается в соотношении 1/3 к 2/3, предоставляя дополнительные возможности для перевозки пассажиров.

Сзади тоже есть подлокотник. И подогрев сидений. Расстояние от сиденья до потолка в универсалах увеличено на 2,5 см. Фото: производителя
Как видно, на задних сидениях тоже имеется подлокотник и подогрев сидений. Расстояние от посадочных мест до потолка решили увеличить на 2,5 см. Следует отметить и приятное изменение в багажнике, который получил специальный двойной угол (разделение на две секции с возможностью применения органайзера).
Спинки заднего ряда сидений складываются по отдельности. Фото: производителя

Помимо этого, теперь спинки задних сидений могут складываться по отдельности. Ящики органайзера вместе с наполненными панелями легко убираются, что обеспечивает дополнительное пространство для габаритного багажа.

Багажная сетка - штука практичная. Фото: производителя

Источник фото: lada.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...