logo
up
pochta_rossii
pochta_rossii

«Почта России» пообещала доставлять посылки из Китая за 6-10 дней

11 Июл 2017 17:46

Пожалуй самый популярный интернет-продавец, компания AliExpress выступил с требованием к продавцам отправлять все свои посылки только с обозначенными трек-номерами. Начать ритейлер решил с России. Как заверяет компания, этот метод позволить в разы сократить расходы на доставку, равно как и затраченное на неё время.

В пресс-службе «Почты России» заверили, что присвоенный товару трекинг-номер для доставки в РФ поможет как продавцу, так и покупателю в онлайн режиме отслеживать путь посылки из точки «А» в точку «Б». Статус доставки посылки можно будет узнать как на сайте, так и в мобильном приложении.

Известно, что ранее AliExpress уже попросила продавцов маркировать специальными штрих-кодами посылки стоимость которых превышает 2 у.е. Нововведения  с трекинг-номерами касаются посылок уже с любой стоимостью.

Как отмечает представители китайской компании, благодаря принятым мерам посылки в Россию смогут доставляться не позднее 6-10 дней с момента отправки заказа (передачи посылки почте Гонгонга).

 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...