logo
up
y
y

На Донбассе бандеровцу разбили голову за выкрик «Слава Украине»

11 Июл 2017 16:22
view7044

В оккупированной Украиной части Донбасса поселке «Гришино» случился инцидент. В числе пострадавших оказался бандеровец Виктор Голубенко.

Об этом сообщает «Обозреватель».

В поселке Гришино (Покровский район) в ночь с 7 на 8 июля «под удар» попал бандеровец. Дело в том, что Голубенко вышел ночью из кафе, после чего наткнулся на «пьяную» компанию из четверых человек.

Очевидно, алкогольное опьянение дало о себе знать слишком явно. Во всяком случае так сильно, что компания обратила внимание на украинца, и задала ему простой вопрос: «Ну что, патриот?»

Голубенко ответил: «Слава Украине», за что в итоге сильно получил по голове. На данный момент известно, что пострадавший бандеровец был госпитализирован в одну из больниц Красноармейска. Сейчас потерпевший находится на стационарном лечении.

Отметим, Гришино — маленький поселок в Покровском районе Донецкой области. Небольшое количество проживающих там людей позволяет сделать вывод, что местные достаточно давно знают друг друга буквально в лицо. Описанный инцидент, очевидно, скорее носит бытовой характер, однако в нем очень хорошо прослеживается отношение Донбасса к Украине.

Отношение населения к ныне действующей украинской власти буквально говорит само за себя. Определенно, именно геноцид и разруха, которые принесла Украина в этот регион, являются первопричиной всех подобных конфликтов. Не удивительно, что политическая позиция таких, как бандеровец Голубенко, вызывает резкую неприязнь у поселенцев Гришино.

Источник фото: obozrevatel.com

Автор: Илья Александров