logo
up
snimok
snimok

УкроСМИ похвастались «забитыми поездами» перед Россией: Крым, завидуй

11 Июл 2017 10:26
view273533

Тем временем на Украине продолжают «сравнивать» курорты российского Крыма со своими. На сей раз они решили продемонстрировать забитые поезда.

Небывалая показуха уже вышла за пределы дозволенного и основательно поработила умы украинских новостников. Сложно понять всю «недалекость» тех, кто решил похвастаться людьми в поездах. Возможно, кому-то это покажется смешным, однако такова объективная реальность. Украинские СМИ всерьёз считают, что данному фото «Крым должен завидовать». Во всяком случае, именно такими заголовками пестрят сейчас все ресурсы.

snimok

Посмотреть изображение в Твиттере

Дело в том, что на фотографии выше указаны поезда, которые прибывают на Арабатскую стрелку (узкая и длинная коса в северо-восточной части Крыма). Снимки опубликовали на странице Генический Визит в соцсети Twitter.

Казалось бы, что тут необычного? В принципе, ничего, кроме того что Арабатская стрелка является частью Крыма, однако разделена государственной границей Украины и России (большая часть принадлежит РФ, меньшая — Украине). Впрочем, украинцы, очевидно, забыли задуматься о таких небольших, но важных «деталях».

«Хунта. Затопчут, и ахнуть не успеешь. Крым сейчас гордиться своим спокойствием», — пишут пользователи.

На самом деле всё это показное хвастовство Киева перед Россией — пустой звук. Украинцы, которые недавно получили долгожданный «безвиз» прямо сейчас в многокилометровой очереди стоят у границ Крыма, куда их намеренно не впускуют украинские пограничники. По этой причине люди едут отдыхать в те места, что неподалеку от полуострова (и даже по существу являются его частью, но к РФ отношения не имеют).

Определенно, сам факт того, что рядовые украинцы едут в приближенные Крыму территории вместо Европы уже говорит о многом. Сфотографировать забитые поезда может каждый, однако продемонстрировать настоящий туристический потенциал страны, нет.

Источник фото: obozrevatel.com

Автор: Илья Александров