logo
up
80302992
80302992

Украинский неонацист Однороженко: «ВСУ должны захватить Крым»

10 Июл 2017 19:20
view1230

По мнению идеолога украинского батальона «Азов» Олега Однороженко, армия Украины обязана захватить Крым и Донбасс силовым методом.

Однороженко считает, что Москва ни за что просто так не отдаст Крым Украине, а значит, других сценариев для ВСУ быть не может, передаёт портал «Русская весна».

«Нужно готовиться к вооруженному варианту. Другой альтернативы военному решению конфликта в Крыму просто нет».

Неонацист привёл в качестве примера «демократические изменения в 90-х», а также Курилы. По его мнению острова также якобы «оккупированы», и возвращать их Японии никто не собирается.

«Аналогичная судьба ждёт и Крым, если Киев не додумается до вооруженного решения.» — подчеркивает Однороженко.

Конечно, ни о каком «силовом методе» речи идти просто не может. Во-первых, потенциал армии Украины ничтожно мал, а во-вторых, реальных предпосылок к тому, чтобы «отвоевывать» Крым, просто нет. Впрочем, ничего удивительного. Маразм основательно осел в умах украинских пропагандистов, в числе которых присутствуют и такие, как Олег Однороженко. Поразительно, как быстро они учатся создавать проблемы на пустом месте с учётом того, что РФ относительно Киева не проявляет никакой агрессии. Тем более вооруженной. Последствия последнего расклада более чем очевидны, и в ВСУ это очень хорошо понимают.

Источник фото: ru-polit.livejournal.com

Автор: Илья Александров