logo
up
krym_medved-2
krym_medved-2

Российский Крым ответил на призыв вернуться к Украине: «Визг стаи шакалов»

10 Июл 2017 14:59
view953

Ранее ОБСЕ громогласно призвала Россию «вернуть» Крым Украине. Впрочем, не дожидаясь ответа Москвы, полуостров решил постоять за себя самостоятельно.

Об этом рассказывают РИА Новости.

«Визг стаи шакалов, которые которые хотели бы разорвать в клочья медведя» — именно этими точными словами вице-премьер Крыма Георгий Мурадов охарактеризовал резолюцию ОБСЕ, которая призвала РФ отказаться от Крыма.

От лица всего полуострова он также заявил, что никакие новые проекты и резолюции не смогут повлиять на выбор населения крымского полуострова, который был сделан на референдуме в марте 2014 года. 

Помимо этого, Мурадов напомнил, что прежде чем заниматься такого рода «декларациями», ОБСЕ следует спрашивать мнения у простых крымчан. Историческое решение о воссоединении Крыма с Россией было принято, в первую очередь, населением.

Вице-премьер добавил, что у нашей страны хватит военно-политических сил для того, чтобы «защитить выбор крымского населения». Что касается Украины, то речи о возвращении в её состав быть не может.

«Крым дома, Крым на Родине, и Крым принял окончательно то решение, которое считает для себя нужным» — подытожил Георгий Мурадов

 

Автор: Илья Александров