logo
up
Ëèäåð Áðàòñòâà ñâÿòîãî Ëóêè Äìèòðèé Êîð÷èíñêèé â îôèñå ïàðòèè
Ëèäåð Áðàòñòâà ñâÿòîãî Ëóêè Äìèòðèé Êîð÷èíñêèé â îôèñå ïàðòèè

Корчинский: Украине нужен не мир, а победоносная война в Донбассе

10 Июл 2017 13:04

Сегодня, 10 июля, в эфире телеканала 112 известный украинский националист Дмитрий Корчинский рассказал об «истинных целях» Украины в войне за Донбасс.

По его мнению, Украине вовсе не нужен мир. Её интересует лишь «победоносная война в Донбассе», передаёт портал «ПолитНавигатор».

В своем изречении Корчинский не остановился на вышеописанном, а начал продолжать развивать тему «мира и победы». Он считает, что «успокоение конфликта и мир» — слабая перспектива для Киева. Также он добавил, что ВСУ необходимо увеличение кондиции, чтобы солдаты получили возможность воевать лучше и больше, чем «враг».

Националист не оставил в стороне и президента России Владимира Путина. Корчинский считает, что он категорически не согласен идти на «мир». Очевидно игнорируя факт того, что российский лидер, в первую очередь, преследует цель соблюдения Минских соглашений. Что же касается Киева, то тут радикал заявил, что «спокойствие» для Киева — неприемлемый компромисс.

Напомним, Дмитрий Корчинский был объявлен в розыск на территории РФ за то, что воевал на стороне чеченских сепаратистов в рядах УНА-УНСО. В данном случае репутация этого человека говорит сама за себя, а значит, его тезисы не имеют ничего общего с реальностью.

Источник фото: politnavigator.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...