logo
up
120794482_peskov
120794482_peskov

Песков ответил на статью NYT о встрече Путина и Трампа: Большие сказочники

10 Июл 2017 09:45
view434

Напомним, ранее западная газета New York Times рассказала о «подробностях» встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Гамбурге.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в NYT сидят большие «сказочники», а их статья о встрече президентов России и США в Гамбурге — абсурд.

Дело в том, что ранее издание NYT ссылаясь на некоего политика из Белого дома, осведомленного госсекретарем Рексом Тиллерсоном, сообщило, что оба президента в ходе встречи целых 40 минут обсуждали «вмешательство РФ в выборы США».

 snimok

Глава российского МИДа Сергей Лавров, в свою очередь, также добавил, что в ходе саммита G20 были слышны абсолютно чёткие заявления президента России о том, что руководство страны не имеет никакого отношения к американским выборам. Впрочем, что говорить, если в минувшую субботу Трамп сам «принял к сведению» всё сказанное Владимиром Путиным, и согласился со всеми заявлениями.

Отметим, Москва неоднократно отвергала все обвинения во «вмешательствах в американские выборы», а Дмитрий Песков называл их «голословными». Оспорить это невозможно, так как ни одного реального доказательства Штаты не предоставили до сих пор.

Источник фото: ria.ru

Автор: Илья Александров