logo
up

Украинцы клеймят покойного Носика за поддержку России и правду об Украине

09 Июл 2017 18:20
view1303

Сегодня скончался один из пионеров Рунета Антон Носик. К сожалению, не все скорбят о его преждевременной кончине. В частности, на Украине достаточно злобно высказались о личности популярного российского блогера с неоднозначным ником dolboeb.

Носик aka dolboeb не скрывал своего отношения к ситуации на Украине.

«Вот я был столько лет толерастом. И считал украинцев за людей. Ну ладно, уговорили, я ошибался, исправлюсь. Да, я против нацизма, и если где-то этой моей позиции не разделяют, то я готов про такую страну высказаться вслух. Итак, напоминаю. Я — еврей. Вы — гитлеровские подстилки»

Картинки по запросу носик про украину

Нельзя не согласится с Носиком, который открыто говорил про то, что на Украине процветает аналог гитлеровского нацизма.

«Сколько Украине оружия ни поставь, её призывников так и будут дальше отправлять в Иловайский, Дебальцевский или любой другой котёл, без одежды, еды и боеприпасов»

Так Носик высказался на Эхо Москвы, известной оппозиционной площадке России. Он не побоялся сказать то, о чем многие молчали. Украине не следовало воевать и уж тем более поставлять летальное и другое оружие.

И добил Носик украинцев своей коронной фразой про то, что российское общество лучше и здоровее украинского. Последнему он предложил лечиться после запрета элементов российской культуры.

За несколько дней до кончины Носик призвал жителей Украины раскаяться за геноцид польского народа, а также прекратить героизировать лидеров ОУН-УПА.

По материалам apostrophe

Автор: Мирослава Боровицкая