logo
up
ирина геращенко, геращенко рада, нардеп геращенко, нардеп женщина
ирина геращенко, геращенко рада, нардеп геращенко, нардеп женщина

Ответ вице-спикера Рады Ирины Геращенко на слова Путина о русофобии

09 Июл 2017 12:46
view1922

Ирина Геращенко не заставила себя ждать с ответом Владимиру Путину на его заявление о русофобских настроениях на Украине.

Народный депутат Геращенко и по совместительству вице-спикер, которая также представляет страну в гуманитарной подгруппе Минских договоренностей ответила президенту России на Фэйсбуке.

Она сказала, что в стране у них не русофобия. То, что происходит на Украине по отношению к русским – это серьезно и навсегда. Вице-спикер назвала Россию врагом, убийцей, мародером и оккупантом. Но на этом хамство политика не закончилась, она продолжила убеждать украинцев в том, что Россия заставляет любить её. Любить её культуру, историю и все российское.

4

Апофеозом речи народного депутата стало определение главной цели украинского бытия: «Прощай немытая Россия, чтобы Украина выжила».

Слова, так опрометчиво брошенные Геращенко на ветер, стали ярким примером украинского политического курса при президенте Петре Порошенко.

Отрицание всего российского, отторжение и непринятие политики Российской Федерации — это те самые «скрепы», на которых стоит современная Украина. Но как показывает практика, еще ни одно государство не смогло укрепиться на ненависти к другой стране.

По материалам apostrophe

Автор: Мирослава Боровицкая