logo
up

Участник АТО Леонид Остальцев прокомментировал скандал с Петром Порошенко

08 Июл 2017 15:46

Известный боец украинской армии Леонид Остальцев, который в мирной жизни стал бизнесменом и открыл свою небольшую пиццерию, ответил на все вопросы, связанные с визитом Петра Порошенко в его ресторан.

Президента Украины эта «харчевня» привлекла в первую очередь названием «Pizza Veterano». Украинские обыватели устроили настоящий цирк из визита Порошенко в скромную пиццерию.

Остальцев не полез за словом в карман и дал ответ в социальных сетях. Он предложил поговорить «начистоту» и рассказал об истинном отношении к Порошенко.

snimok

Напоминаем, что Veterano – это сеть кофеен и пиццерий, где работают исключительно ветераны АТО. Остальцев развивал дело собственными руками, создавая один за другим неудачный бизнес-план. В конце концов, этот проект привлек внимание самого главного бизнесмена страны Петра Порошенко.

После царственного визита люди перестали посещать пиццерию Остальцева. А тот в свою очередь открыто заявил, что «Шоколадного он не любит, кормить не собирается». Ведь ему куда важнее мнение простых украинцев.

Человек, который прошел войну, который служил в первом батальоне АТО, не стесняется говорить, что не поддерживает своего президента. Это говорит о том, что уже и украинские военные разочарованы личностью своего главнокомандующего.

По материалам obozrevatel.com

Фото: Facebook Остальцева

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...