logo
up

Долгожданное признание от Запада: «Ядерный потенциал России впечатляет»

08 Июл 2017 10:37

На Западе признали, что Россия обладает мощным ядерным потенциалом. Известный в британских кругах аналитик и представитель прессы Эдвард Лукас поделился своей точкой зрения с украинским журналом «Тиждень».

лукас, тиждень, эдвард лукас, интервью лукаса, ядерный потенциал РФ, лукас британия, британский аналитик лукас

Лукас рассказал, что его очень волнует развитие российских войск. К примеру, крылатые ракеты с ядерным зарядом, запуск которых производится с земли. По мнению британца, такая модернизация впечатляет, а у североатлантического альянса нет достойного ответа на эти действия.

Британский журналист не удержался и от шпильки, сказав, что Россия мощью своих войск пытается запугать Запад. Также он припомнил слова бывшего главы ядерного центра РФ Виктора Михайлова о том, что даже не самое сильное оружие нашей страны станет своеобразным ядерным скальпелем.

Лукас сказал, что Западу есть чего бояться. Он объясняет это тем, что военные учения РФ на многочисленных полигонах представляют собой опасность для иностранных легионов. Что это, запугивание или западная пропаганда, пока не понятно. В любом случае, иностранцы признали мощность ядерного потенциала РФ.

По материалам obozrevatel.com

Фото: cont.ws

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...