logo
up
photo_2017-07-07_18-16-24
photo_2017-07-07_18-16-24

Украинцы бурно отреагировали в соцсетях на рукопожатие Путина и Трампа

07 Июл 2017 16:48
view23824

Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретились впервые на саммите G20 в Гамбурге. Видеозапись с взаимным рукопожатием уже распространилась по Сети. К сожалению, запись дошла и до завистливых укропатриотов.

Напомним, историческое событие с рукопожатием политических лидеров обеих стран опубликовал у себя в социальной сети российский журналист Дмитрий Смирнов.


«Исторический момент: Первое рукопожатие Путина и Трампа», — пишет Смирнов.

Судя по видеозаписи, встреча лидеров произошла в буфете. Тем временем в украинских социальных сетях происходит самый настоящий бунт. Украинские «интернет-патриоты» стараются обращать внимание на что угодно, лишь бы дискредитировать Владимира Путина.

Они указывают на некие»другие кадры», опубликованные в сети. По мнению завистливых украинцев, организаторы G20 стараются держаться подальше от Путина, а заодно и не допустить частых пересечений с Трампом.

В частности, на церемонии фотографирования Трампа и Путина якобы специально развели в разные стороны.

Далее организаторы мероприятия рассадили обоих лидеров в разных концах главного зала. «Путин и Трамп совсем рядом друг с другом: Президенты РФ и США на саммите G20», — продолжает публикации Смирнов.

И тут украинский сегмент Интернета не выдерживает, и начинает нападать на российского журналиста, параллельно критикуя рукопожатие Трампа и Путина:


Примечательно, что все эти бредни в стиле «жалкое зрелище» пишут патриоты страны, которая по историческим фактам не входит в число «Большой двадцатки». Впрочем, это уже немного другая история, однако описываемая проблема по-прежнему остаётся открытой.

То ли дело в банальной зависти, то ли в обычном желании очернить облик российского президента на одном из самых важных событий 2017-го года. Понять патриотов Украины умом и логикой крайне сложно, ведь в число обсуждений всех насущных тем войдет и конфликт на Донбассе, в разрешении которого, к слову, заинтересованы все стороны, входящие в «Нормандскую четверку».

С другой стороны, рассуждать о желчи, льющейся в адрес России и её президента со стороны украинской аудитории уже не впервой, ведь ещё парой недель ранее укропатриоты хвастались тем, что Трамп встретился с Порошенко раньше, чем с Путиным. Именно это, по мнению украинцев, поставило украинского лидера на пьедестал почёта.

Источник фото: ria.ru

Автор: Илья Александров