logo
up
tanksdb-ru_t-72_06
tanksdb-ru_t-72_06

Танки и ПТУРы: появились кадры, как Т-72 наносит удары по ИГ на восточном хребте Хамы

06 Июл 2017 17:35

Интенсивность боевых действий армии САА против ИГИЛ* значительно возросла за последние несколько дней. Не удивительно, что практически постоянно в объективы попадает работа различной бронетехники, буквально выжигающей силы врага.

Об этом сообщает источник almasdarnews.com

Сирийцами были опубликованы кадры, на которых запечатлён удар САА  по позициям ИГ* вдоль хребта Восточной Хамы.

В записи отчётливо прослеживается хорошая работа модернизированного варианта танка Т-72 (точная модель неизвестна, но, вероятно, был задействован некий апгрейд, выполненный бойцами САА). Бронемашина нанесла мощный удар по хребту Хамы противотанковыми снарядами, в результате чего боевики понесли значительные потери. Также в ходе проведения ударов по боевикам было замечено применение ПТУР.

На кадрах видео видно, что сирийская армия (САА) уничтожает укрепления ИГИЛ* вдоль хребтовой линии, которая на тот момент была под контролем террористов. Нет никаких сомнений, что это работа бойцов Асада, так как именно они больше всего заинтересованы, в освобождении обозначенных территорий для того, чтобы в будущем был обеспечен безопасный проход для подкрепления. Об этом также ранее сообщало агенство SANA.

*ИГ, ИГИЛ — запрещенная в России террористическая группировка.

Источник фото: tanksdb.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...