logo
up
25052
25052

Появились новые подробности, как предатель Стрелков бежал из Донбасса

06 Июл 2017 15:22

Предательская натура Игоря Гиркина (он же Стрелков) уже давно поднята на слух. Однако новые подробности о трусливом побеге из Донбасса по-прежнему продолжают появляться в Сети.

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков бежал из Славянска в 2014-м году, потому что знал, что до «перерезания всех путей отхода» АТОшниками оставались считанные часы.

Об этом «Обозревателю» рассказал боец АТО Андрей Кобзарь.

По его словам, разговоры о «намеренном отпуске Гиркина» — бред, так как после его побега в городе нашли очень много ценных «трофеев». Кобзарь также заявляет, что если бы ополченцы отпустили Стрелкова сразу, то он бы всенепременно забрал с собой всё самое ценное. Он также понимал, что «мышеловка» может захлопнуться в считанные часы, и поэтому просто решил убежать.

Самой очевидной причиной трусливого бегства Стрелкова АТОшник называет взятие Карачуна, Николаевска, Красного Лимана и Ямполь-Закатного, а также разгром базы ополченцев в Брусино и Царицыно. Именно после этих событий «офицерское начало» заметно увяло в Гиркине, что в итоге и толкнуло его на наглое и неожиданное предательство Новороссии.

Источник фото: rustelegraph.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...