logo
up
гриценко
гриценко

Экс-министр обороны Украины выступил на ТВ с призывом совершать теракты в России

03 Июл 2017 15:47

Небезызвестный русофоб, бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко в очередной раз позволил себе резко высказаться в адрес российского общества и России в целом.

Анатолий Гриценко заявил о необходимости совершения терактов на территории России.

Столь яростная реакция Гриценко объясняется его подозрениями в том, что недавние убийства украинских военных как-то связаны с Москвой. В своих доводах экс-министр оперирует теми фактами, что все военные в той или иной степени были причастны к карательной операции АТО.

Заявление было сделано в эфире канала «112», принадлежащего президенту Украины Петру Порошенко:

По мнению Гриценко украинская политическая элита действительно видит в происходящем «российский след». Таким образом, намекая на то, что нужно давать ответ. В понимании Гриценко «дать ответ» это устроить теракты в России, без суда и следствия обвиняя её в убийствах украинских военных.

«Если это на самом деле война, а не игрища для президента, значит, на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, должны по две взлетать в Таганроге или Москве».

Как показывает суровая политическая реальность Украины, чиновники и военнослужащие могут в любой момент стать неугодными действующей власти. Такой процесс может происходить на фоне недовольства политикой Порошенко, а также его подходом к разрешению ситуации на Донбассе.

Именно нежелание признавать суровую правду внутриполитической повестки, заставляет Гриценко делать подобные заявления. Скоро выборы, и Порошенко будет устранять своих конкурентов любым способом, оставляя право «рупора» о «российском следе» в любой удобной для него ситуации, для таких, как Гриценко.

Источник фото 2000

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...