logo
up
Взрыв АТО
Взрыв АТО

В Сети появились кадры, как АТОшники «взрывают» позиции ополченцев под ЛНР

29 Июн 2017 10:55

АТОшник Юрий Мысягин опубликовал кадры, на которых украинская пехота выпускает неизвестный снаряд в командный пункт ополченцев под ЛНР, после чего тот буквально взлетает на воздух.

Столь яркую видеозапись Мысягин опубликовал у себя в социальной сети Facebook. На кадрах отчетливо видно, как украинские боевики стреляют из неизвестных орудий по командному пункту ополченцев, после чего тот моментально взрывается.

Кроме того, АТОШник умудрился обнародовать сомнительный диалог «бойцов ВСУ», которые занимались непосредственно уничтожением позиций военных под ЛНР.

«– Только закончился обстрел. Вон сепары напротив свежий бк разгружают, трудятся – к ночи готовятся.

Микита, а ну доставай волонтерский планшет с картами и координаты сепарского опорника перекинь на «третью силу», им как раз гостинцы свежие завезли. Пусть на упреждения насыпят, а то судя по тому как сепарня трудится, нам ночью тут всем горячо будет», – транслирует Мысягин.

Также, по словам боевика, «первый гостинец» послужил ополченцам предметом для «панического побега из опорника».

Что ж, пока украинские агрессоры хвастаются своими «достижениями» в братоубийственной войне, где-то в Вашингтоне Порошенко жалуется Трампу на то, что во всём якобы виновата Россия. Ну да, как же. Смотря на подобные ужасы войны так и напрашиваются мысли, что завершение войны интересно кому угодно, но только не киевским боевикам.

Источник фото: rusvesna.su

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...