logo
up
Митинг – концерт "Мы вместе!"
Митинг – концерт "Мы вместе!"

На Украине готовятся к войне с РФ: сначала вернём Крым, потом — Донбасс

26 Июн 2017 14:48

Украина никогда не вернет Донбасс и не добьется мира на этой территории, пока Крым не станет вновь украинским, считает украинский политолог Виктор Небоженко.

Так, он косвенно признал Крым российским и поведал, что полуостров необходимо возвращать, а уже потом зачищать Донбасс по готовящемуся в украинском парламенте закону «о реинтеграции» Донбасса.

По данным депутатов, документ предусматривает признание неподконтрольных Киеву территорий Донбасса «оккупированными» и переход украинских силовиков к формату «войсковой операции», однако текст документа пока не был обнародован.

Полпред РФ в контактной группе по Украине Борис Грызлов заявил, что эта инициатива является попыткой создания альтернативы Минским соглашениям и переходом от политического пути урегулирования конфликта к военному, хотя сами представители ЛДНР заявляли о безальтернативности Минских соглашений.

Так, Киев готовит площадку для полноценной военной зачистки территории Донбасса, но перед этим готовится возвращать потерянный полуостров Крым в состав Украины.

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...