logo
up
org_ikae521
org_ikae521

Новый «спортивный скандал»: украинцы высмеяли сборную России

25 Июн 2017 13:50

Недавно в Сети образовался новый скандал по поводу расследования ФИФА насчёт применения допинга десятками игроков российской сборной. Украинцы, видимо, принципиально не смогли остаться в стороне.

Данный случай является первым в истории мирового футбола, когда под подобные «подозрения» ставят чуть ли не всю команду. Издание также отмечает, ФИФА якобы располагает доказательствами и подробным досье на всех игроков.Напомним, что на ЧМ 2014 сборная РФ не смогла преодолеть групповой раунд соревнований. А вот, собственно, с такой реакцией на инфоповод выступил украинский народец.

Что же, давайте обратим внимание на то, как щеневмерлики яростно радуются со своих «никчемных» позиций в вопросе футбола. В истории украинского футбола значительно меньше побед, чем у российского, причем это касается далеко не только футбола. Впрочем, это уже немного другая история.

Да, футбол в России порядочно отстает от западного, никто не отрицает, но всё же это ещё не повод обвинять наших спортсменов в употреблении допинга, и пытаться выудить на таком инфоповоде новую волну дискредитации. Можно, например, вспомнить скандальное «расследование» WADA вместе с прямым участником всего процесса — Ричардом Маклареном. Что там было? Правильно, ничего. Почему? Потому что Макларен отказался публиковать подробности своего «доклада»

Ну а самое начало — это, конечно же, США. Именно они политизировали спорт, тем самым взбудоражив фантазию неугомонных свидомитов. «Кто бы говорил», как говорится. Скандал с допингом в ФИФА такой же фейковый, как и в случае с Олимпиадой в Сочи. Тем не менее, украинцы не торопятся задумываться о деталях, и предпочитают высмеивать сборную тупо из принципа политической неприязни. Оно и понятно, ведь это Россия. Та самая Россия, которая обошла Украину абсолютно везде. Очередной спортивный скандал, по факту, будет являться пустым звуком до тех пор, пока обвиняющая сторона не предъявит необходимые доказательства (которые, к слову, вряд ли вообще существуют).

Источник фото: unian.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...