logo
up
large_c4d0284c9e
large_c4d0284c9e

На Украине продолжают оскорблять покойного Баталова из-за Крыма: «Предатель»

24 Июн 2017 11:23

Знаменитый российский и советский актер Алексей Баталов был хорошим, добрым и честным человеком. Однако укропатриотам это ни о чем не говорит, ведь артист поддержал присоединение Крыма, а значит его можно оскорблять.

«Я понимал, что смерть Баталова вновь разделит российское и украинское общества. Что украинцы будут вспоминать о лживых словах, которыми актер испортил и свой некролог, и свою биографию. А россияне будут воспринимать эти баталовские слова в поддержку режима и его действий в качестве естественной кульминации всего творческого пути любимого артиста – ну что еще мог сказать народный артист Советского Союза, Герой Социалистического Труда, лауреат Государственных премий?» – пишет журналист Виталий Портников у себя в блоге.

По мнению укрожурналиста, не имеет значение, что «аннексию» Крыма поддерживают Серей Аксенов или Наталья Поклонская. Из всех этих лиц он выделяет именно Алексея Баталова.

«Поступок Поклонской – выбор корыта. Баталов – предатель собственного таланта, призванного быть гуманистическим инструментом очищения человеческой души. А очищение человеческой души не может быть оправданием войны, смерти и лжи. Такое не прощается – ни на этом свете, ни на том», — продолжает журналист.

«Замечательно, что у нас снова есть Крым! Я не говорю про всякие военные интересы – это другое. Я просто говорю о людях. И спасибо за это одному человеку, которому мы обязаны этим – он абсолютный молодец. И главное – что это правда, потому что люди то там всё равно всегда были наши. Я всеми руками тоже хлопаю и машу и кричу – это замечательно!» — говорил Баталов в 2014 году, комментируя присоединение полуострова.

По правде говоря, дрожь берет от подобных высказываний. Во-первых, Баталов был совершенно аполитичен в таких вопросах. Просто ему, как человеку видевшему рассвет и закат СССР, явно разбирающемуся в таких тонкостях, как принадлежность Крыма, хороша известна история «одной большой глупости» товарища Никиты Хрущева. А во-вторых, все попытки оскорбить легендарного российского актёра на Украине очень хорошо демонстрируют полное отсутствие самоуважения и элементарной логики у укропатриотов. Они прикрепили безобидное высказывание Баталова к его смерти, назвали предателем, идиотом, и прочими обидными словами (правда, Рабинович?). Это уже не просто киевская пропаганда, это гниение в коре головного мозга.

Источник фото: ridus.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...