logo
up
lastochkino-gnezdo
lastochkino-gnezdo

Попались на удочку: укроСМИ «проглотили» новость о пустом российском Крыму

23 Июн 2017 15:02

Украинские СМИ всё никак не могут успокоиться, и продолжают публиковать гнусные «вбросы» о том, что курорты русского Крыма якобы пустуют.

В сети появилось новое видео, снятое на квадрокоптер. На кадрах не показано ничего удивительного, но «щеневмерлики» искренне от всей души радуются тому, что пляжи крымские якобы пустуют.  Сама запись была опубликована вчера на YouTube.

«Пустые пляжи Крыма с квадрокоптера. В новостях (российских. — Ред.) вам такого не покажут. Хотя официально объявлено о том, что сезон 2017-го года в Крыму провалился», — говорится в описании к ролику.

Именно таков был тонкий троллинг украинских новостников от известного блогера  ЖЖ nemihail. Он специально опубликовал пост в двух вариациях, одна из которых — удочка для пропагандистов Украины. Собственно говоря, укроСМИ клюнули моментально. В частности издание «Обозреватель» создало из этого целый инфоповод.

На самом деле, информация очень быстро разлетелась по Сети. Однако укроСМИ успешно «попались на удочку», и заметили только то, что туристы отсутствуют лишь в некоторых местах. Там, где, например, отдыхал блогер, людей почти не было. Впрочем, ничего удивительного, вполне обычная ситуация.

DJI_0057.jpg
DJI_0042.jpg

пляж005.jpg

Тем не менее, укропы самодовольно сидят и радуются. Радуются некой иллюзии того, что в Крыму нет туристов. На самом же деле, всё это полная чушь. Основная задача у украинских пропагандистов — подавать новости под определенным углом. Так, чтобы никто не понял, что в российской Тавриде всё хорошо, а если и бывает иногда плохо, то только по причине отсутствия хорошей погоды. Впрочем, если верить прогнозу, даже этот нюанс уже позади. Очередная попытка дискредитировать российский полуостров оказалась тщетной.

Источник фото: nemihail.livejournal.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...