logo
up
podemnik_maz_agp-40-k
podemnik_maz_agp-40-k

Все лучшее для РФ: новый автоподъёмник МАЗа завоевывает рынок

22 Июн 2017 21:19

Минский автозавод (МАЗ) выпустил свой первый полноприводный автоподъёмник АГП-40-К, рассчитанный на российский рынок. Данная машина может поднять трёх человек (вес до 350 кг) вместе с оборудованием на высоту 40 метров.

В ОАО «МАЗ» отметили, что эту машину можно применять на любой, даже на труднодоступной, местности. Автоподъёмник спроектировали для работы как в городе, так и в условиях бездорожья.

Отмечается, что АГП-40-К может обслуживать разные объекты: здания, ветроустановки, опоры мачт освещения и сотовой связи, линии электропередач. Также автоподъёмник можно применять в нефтегазовой отрасли — для обслуживания и ремонта буровых установок.

Сам подъёмник разместили на полноприводном шасси МАЗ-6317, который отличается высокой проходимостью. Стрела АГП-40-К может разворачиваться на 360 градусов при максимальном вылете.

Также он примечателен возможностью работать вдоль отвесной стены.  Наклон стрелы при этом изменяться не будет — только за счёт выдвижения секций опорной колонны по вертикали.

Рассчитывается, что автоподъёмник, пригодный к условиям бездорожья, позволит Минскому автозаводу расширить свое присутствие на российском рынке спецтехники и в других странах СНГ.

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...