logo logo_cup
up
i_006
i_006

Укропатриоты затравили старика «во славу Бандеры»

22 Июн 2017 16:45

Украинские «патриоты» впали в ярость из-за поступка одинокого пенсионера, напомнившего об агрессорах Великой Отечественной войны.

Украинские политики, журналисты и иные политические деятели в рамках своей «обновленной» идеологии нередко дают свою противоречивую оценку историческим событиям. Можно сказать, что ради соответствия новой государственной идеологии и повсеместно распространяющего национализма они нагло перевирают историю.

«Патриотизм»  Незалежной сегодня стал граничить с радикализмом, а простые люди, не приемлющие киевские идеалы, подвергаются жесткой критикой и гонениям.

Сегодня, например, украинские «патриоты» жестко раскритиковали старика, который в очередную годовщину начала Великой Отечественной войны решил напомнить соотечественникам о том, что Гитлер и его союзники напали на Советский Союз.

Украинские соцсети буквально «взорвала» фотография пожилого мужчины с транспарантом, на котором была надпись о том, что 22 июня 1941 года Гитлер и Бандера напали на Украину.

Украинский журналист Игорь Поддубный опубликовал фотографию старика со своим комментарием, в котором посетовал на то, что бабушкам и дедушкам уже невозможно «вправить мозги». При этом он порекомендовал городским и областным администрациям нести «правильные» идеалы в массы, путем трансляции фильмов с нужной идеологии.

photo_2017-06-22_16-51-19

Местные «патриоты» оказались не на шутку взволнованы фотографией с помнящим историю своей страны  человеком.

Сторонники новых идеалов с трудом пережили сообщение о том, что Степан Бандера, ставший теперь на Украине национальным героем – напал на страну. После начала войны находясь в подполье Бандера, вместо борьбы с общим внешним захватчиком, организовал местное националистическое движение и пытался захватить власть на Украине, а после задержания сотрудничал с фашистами. Теперь он стал «героем», а люди, оборонявшие страну от захватчика и освободившие ее – невеждами, врагами и предателями.

Старика обвинили в незнании истории. Примечательно, что современная украинская молодежь убеждена в том, что знает историю лучше людей, лично переживавших те или иные исторические события. В своих комментариях они заявляли, что у старика «маразм», обвиняли его в глупости и заявляли, что ни он, ни его родственники точно не воевали во времена ВОВ. При этом сами комментаторы показали, что сами не до конца знают историю и часто путают такие понятия как  «Вторая мировая война» и «Великая отечественная война». Некоторые, особо идейные комментаторы, советовали расправиться со стариком или выслать его из страны.

photo_2017-06-22_16-51-06

photo_2017-06-22_16-51-15

Киев безжалостно «переписывает» историю на свой лад и не стесняется с ног на голову переворачивать  ключевые исторические события, которые признают во всем мире. Всех же несогласных, говорящих неудобную правду, просто травят.

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...