logo
up
avia
avia

Пентагон уже завопил! Россия начинает производство атомного подводного авианосца «Акула»

22 Июн 2017 11:19

«…Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа — ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Первый подводный атомный авианосец проекта 941-бис будет построен в России после 2020 года, так утверждают слухи от источников из Минобороны РФ. Суть не в слухах, а в идее, которая могла родиться только в России. Для англосаксов сама мысль осуществлять взлеты и посадки на палубу авианосца, который плавает под водой противоречит логике английского языка.

Но суть не в слухах, а в идеи, которая могла родиться только в России. Для англосаксов сама мысль осуществлять взлеты и посадки на палубу авианосца, который плавает под водой противоречит логике английского языка.

Первый подводный атомный авианосец проекта 941-бис будет построен в России

Первый подводный атомный авианосец проекта 941-бис будет построен в России

Детали некоторых устройств корабля — концептуально проработаны. И принадлежность авианосца какой стране, также видна из деталей корабельного интерьера.

Первый подводный атомный авианосец проекта 941-бис будет построен в России

Фото: universe-tss.su

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...