logo
up
stereotipy
stereotipy

Американец из Прямой линии: «Русские — не мы, они всегда выбирают друзей»

21 Июн 2017 16:47

Быстро набравший популярность в сети американский «Профессор» Джереми Боулинг, на вопрос которого отвечал Владимир Путин во время Прямой линии, объяснил разницу между русскими и американцами.

Об этом он рассказал в новом интервью журналу «Открытая Россия». Однако перед этим Боулинг решил поделиться причинами вечной «американской улыбки», а также немного рассказал о себе.

«Я родился в городе Гэри, в Индиане, в то время город считался столицей убийств в мире, это место – гетто, и было, когда я рос, и до сих пор им остаётся. Я родился в 1970 году, мне 46 лет. В детстве мы переехали, там я рос, в пригороде Чикаго, а сейчас я живу в Аризоне, в городе Меса, в пригороде Финикса».

Его любимый русский фильм – «А зори здесь тихие»: «Оригинал, не ремейк. Это моё любимое».

Возвращаемся к интервью, в котором Джереми поделился мнением касательно ключевой разницы между среднестатистическим россиянином и американцем:

«Американцы слишком сильно фокусируются на работе, на материальном, на деньгах. Вы спросили у меня про человека из КГБ, с которым я общался, так вот, он мне рассказал русскую пословицу: не имей сто рублей, а имей сто друзей». Я считаю её мудрой, как и самого президента.

«Что касается России, не думаю, что многие на улице будут здороваться и улыбаться, однако когда доходит до личного общения, русские с радостью открываются тебе, они гораздо более дружелюбные, более открытые.  И мне кажется, в этом и заключается разница. Русские — не мы. Они бы выбрали друзей, а американцы, к сожалению,  предпочитают деньги», — подытожил блогер.

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...