logo
up
украина ссср, совок, ватники, советский паспорт, переселенка с Донбасса
украина ссср, совок, ватники, советский паспорт, переселенка с Донбасса

Переселенка из Донбасса: Есть только украинцы. Совок и вата, сгиньте в вечность!

19 Июн 2017 18:03

Переселенцы из Донецка иногда забывают, что советское прошлое породило их страну, поэтому позволяют себе жесткие высказывания в адрес России и Советского Союза.

Так, Дарья Крапива, которая родилась в Донецке, но переехала в Днепр из-за боевых действий, не стесняется в выражениях, когда дело доходит до политических баталий. Будь то очередь или же обычная поездка в городской маршрутке.

Как раз таки в автобусе и произошла недавняя стычка. Она случайно подслушала разговор простой семейной пары, где супруга говорила своему благоверному, что обращается к нему на русском языке, а не на хохляцком.

Крапива была очень сильно возмущена этим «хохляцким» языком, поэтому, как она говорит, в ней проснулся донецкий гопник, и она вмешалась в беседу. Началась настоящая политическая баталия, где патриоты Новороссии ругали Киевскую власть, а свидомая Крапива не сдержалась и высказалась.

Далее приводим её слова.

«И мы друг друга ненавидим. Лютой страшной ненавистью. До мозга костей… Как же я не терплю эту брызгающую слюной совковую вату, вечно ноющую, вечно недовольную. Со своим пломбиром по 3 копейки и какой-то там колбасой. Уйдите уже в вечность. Похоронитесь. Сгиньте с моей Украины!»

Хочется напомнить уважаемой Дарье Крапиве, что благодаря «совку» и колбасе с пломбиром жили её бабушка и дедушка, её родители. Возможно, даже она сама. Она ездит на спроектированных советскими инженерами маршрутках, возможно, работает на старом советском заводе, а также употребляет в речь какие-то русские слова.

Поэтому такое отношение к СССР переселенки с Донбасса лишь опорочило её и «её» Украину..

По материалам apostrophe

Автор: От редакции