logo
up
невзоров, александр невзоров, александр глебович невзоров, присяга рф, конституция рф
невзоров, александр невзоров, александр глебович невзоров, присяга рф, конституция рф

Жесткий вариант присяги РФ от Невзорова: Не жарить милиционеров на покрышках

19 Июн 2017 11:41
view680

Александр Глебович Невзоров опять отличился. На этот раз, не красным пальто, а свирепой идеей о том, как желающие получить гражданство России, должны присягать на верность стране. 

В своем Instagram он предложил такой вариант событий.

«В том случае, если РФ сумеет стать цивилизованным государством и обеспечить мне мои личные выгоды и интересы, я обязуюсь вовремя платить налоги, не жарить на покрышках милиционеров и уступать президенту РФ место в общественном транспорте».

Сразу отметим, что это высказывание — личное мнение господина Невзорова, полное субъективизма. К сожалению, он считает такую идею, как древняя присяга, бредовой и архаичной. Спешим напомнить, что и в Америке, кою он считает продвинутой и цивилизованной страной, культивируется идея присягать на верность стране, полиции и другим государственным структурам.

К примеру, в Литве вообще человек должен отказаться от своего гражданства и ответить на вопрос: «Пойдете ли вы на войну против своей страны, если Литва вступит с ней в боевые действия». Тоже своеобразный вариант присяги, куда более жесткий и архаичный. Но Невзоров почему-то об этом не упомянул.

В любом случае, клятва при получении гражданства РФ — это хорошая идея, которая поможет прочувствовать новоиспеченному гражданину Российской Федерации всю возложенную на него ответственность.

По материалам apostrophe

Автор: Мирослава Боровицкая