logo
up
медики, медики украины, медики ато, медики всу, медицина всу
медики, медики украины, медики ато, медики всу, медицина всу

Признание трусливого медика из АТО: «Страшно, когда за спиной падают мины»

18 Июн 2017 17:25

Участники боевых действий продолжают делиться наболевшим в сети. На этот раз в интернете появился откровенный рассказ военного медика, который пережил самое страшное, что было на Донбассе.

Владимир рассказывает, что приехал на войну сразу после учебы. Несмотря на все знания, на передовой все сразу не получалось. Ведь присутствовал страх, который очень сложно преодолеть. А еще надо успокоить раненого бойца.

Владимир признался, что первый раз было несложно. Бойца контузило и все. Конечно, самого поля боя он боялся, ведь за спиной падали мины. Это было самое ужасное.

В зоне АТО работают киевские медики

Но Владимира нельзя назвать героем, как например советские сестрички во время войны с фашистами. Ему раненых приносят, он не ползет через окопы и блиндажи, он их ждет в 500 метрах от позиции, а машина с медикаментами аж в километре.

Сзади нас падали мины, – военный медик о работе на передовой (Фото)

Может быть поэтому ВСУшники и несли такие мощные боевые потери. Ведь даже медики старались не лезть в пекло, а сколько их осталось там, на поле боя.

Считается, что медик, как и солдат, должен быть отважным. Он должен не боятся идти в самый эпицентр, ведь порою там лежат самые тяжелораненые, у которых есть шанс на выживание. Рассказ медика Владимира — не бравурное признание, а скорее сухой рассказ. Ведь гордится ему нечем, на братской-то войне.

По материалам Донецких новостей

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...