logo
up
Подлет-М-ТМ, радар, тяжмаш, разработка тяжмаш, сызрань тяжмаш
Подлет-М-ТМ, радар, тяжмаш, разработка тяжмаш, сызрань тяжмаш

Достойное детище «ТЯЖМАШ» — охранник российского неба Подлёт-М-ТМ

18 Июн 2017 12:22

Радар малых высот Подлет М-ТМ стал одним из самых лучших разработок ТЯЖМАШ. Технические характеристики, которым он обладает, во много раз превосходят его предшественников.

Что же такое Подлет-М-ТМ?  Это РЛС, предназначенная для того, чтобы искать и сопровождать воздушные объекты на предельно малых высотах в лесу, а также при возникновении интенсивных и пассивных помех. Также в его «обязанности» входит и огневое подавление.

Это мобильный трехкоординатный локатор боевого режима, который может обнаружить, захватить или сопровождать различные воздушные цели.

Подлет-М-ТМ хорош тем, что он мобильный, с небольшой массой, а также определяет цель практически со 100-процентной точностью.

Проект, который разрабатывался в АО «ТЯЖМАШ», был выполнен в кратчайшие сроки, буквально за год, ведь для его разработки были привлечены высококвалифицированные кадры. Именно поэтому Подлет-М-ТМ стал уникальный комплексом без аналогов в России и зарубежом.

«ТЯЖМАШ» удостоился высокой оценки от заказчика АО «ВНИИРТ». Подлет-М-ТМ назвали достойным детищем, в которое вложили труд, душу и даже сердце всех работников сызранского предприятия.

По материалам sdelanounas

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...