logo logo_cup
up
photo_2017-06-16_16-45-17
photo_2017-06-16_16-45-17

На Украине обозначили условие возврата Донбасса: Сначала возьмём границу РФ

16 Июн 2017 14:59

Тем временем, война в на Украине и не думает стихать. Ещё бы, ведь это происходит только благодаря АТОшникам, которые спят и видят, как Украина «возвращает» Донбасс.

«Для возвращения территорий ЛДНР достаточно взять под контроль границу с Россией, и тогда ополченцы зачахнут сами по себе. При этом не стоит опасаться симпатий местных жителей, ибо они по-прежнему остаются украинцами», — заявил командующий Нацгвардии Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров в интервью «Апострофу».

«Но как только мы перекроем им кислород, изначально взяв под контроль границу (с РФ– ред.) — нам не надо будет даже туда заходить и воевать там. Все само собой станет на свои места. Бандформирования мы зачистим. Надо только дать людям там возможность вдохнуть воздух свободы, который есть у нас здесь. И все станет на свои места», — уверен Аллеров.

Ну что тут можно сказать? Удачи, товарищ генерал. Единственное что, подобных вбросов от украинской пропагандистской элиты уже было более чем достаточно, однако до дела почему-то так и не дошло. Донбасс не станет возвращаться в состав Украины по очевидным причинам. Впрочем, это уже решать самим независимым республикам. Российскую границу «зачищать» военным путём лучше не стоит, ибо чревато.

Уж где-где, а в вопросе военного потенциала ВСУ явно уступают армии РФ. Особенно глупо  потенциальное «наступление» Украины будет выглядеть на фоне пустых доводов о вооруженной поддержке ополченцев. Да и вряд ли в мире оценят такой нелепый ход.

Источник фото: riafan.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...