logo
up
org_fbnf378
org_fbnf378

Украинцы взбесились от слов Герман о русском Крыме: «Ты там поперхнулась?»

16 Июн 2017 10:18
view7221

Украинский сегмент Интернета яростно возмущается тому, что бывшая советница Януковича Анна Герман сказала о российском Крыме.

Слова Анны Герман, сказанные в эфире телеканала NewsOne на странице в Facebook привела блогер Лиза Богуцкая. И вот казалось бы, что нужно было такого сказать, чтобы привлечь внимание разъяренных «щеневмерликов»? Ничего особенного, просто отметить одну очевидную деталь:

«Украинцы не враги россиянам, а россияне не враги украинцам. Присоединение Крыма —  национальный интерес. Вы знаете, нужно думать о будущем. Когда-то татаро-монголы тоже здесь были» — сказала Анна Герман.

«Короче, все понятно. У татаро-монгол тоже были национальные интересы, но украинцы и татаро- монголы не были врагами друг другу… Смотрю я на эту даму и думаю: «Ей явно не там подтянули». Кстати говоря, смотря на нее, даже не улавливаешь слов. Просто все дефекты пластической хирургии налицо. Они говорят ярче, чем слова», — комментирует слова экс-советницы Януковича блогер Лиза Богуцкая.

А вот и «патриоты» Украины подскочили:

bezymyannyj

«Ты там поперхнулась?»  
«Гн*да, как запела!»
«Из-за рабства все дефектные»

Желчь и ненависть — вот краткая характеристика истинной сущности взбесившихся украинских патриотов. А ведь по сути Анна Герман не сказала ничего плохого. Впрочем, зомбированным киевской пропагандой «щенемверликам» это ровно по боку. Возможности вбросить свои пять копеек в вопрос о принадлежности крымского полуострова они никогда не упустят.

Источник фото: politnavigator.net

Автор: Илья Александров