logo
up
крымский мост, керченский мост, керченский пролив, путин крымский мост, прямая линия с путиным, стройка века,
крымский мост, керченский мост, керченский пролив, путин крымский мост, прямая линия с путиным, стройка века,

Путин рассказал о судьбе стройки века: что ждет Крымский мост

15 Июн 2017 15:24

На прямой линии с Владимиром Путиным обсуждался волнующий всех вопрос: когда же будет готов мост через Керченский пролив? Ведь вся страна, затаив дыхание, ждет окончания стройки века.

Крымский мост строится с графиком, даже с опережением.  На данный момент нет сомнений, что все планы будут реализованы и с должным качеством. Стоимость известна – 200 с лишним миллиардом, но подъездные пути, о которых спросил дозвонившийся на прямую линию, это, по мнению президента, отдельная и острая тема.

Ведь РФ нужно сделать так, чтобы со стороны полуострова и со стороны Керчи были построены дороги, но и со стороны Тамани тоже. Работы развернутые и идут в срок, правительство внимательно за этим наблюдает.

Путин признал, что без подъездных путей ситуация будет совсем нелепая, там будет горло на трассе, с одной или другой стороны, чего допустить нельзя.

Стройка действительно идет своим чередом, в сеть каждый день выкладываются свежие фото, как обстоят дела у самого долгожданного моста. Россияне смогли убедиться воочию, что власть держит этот проект на личном контроле.

По материалам Прямой линии

Фото: геополитика

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...